您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 今日关注 
 
2017年上海市秋粮收购工作座谈会召开
信息来自:国家粮食局网站    发布日期:2017-10-12   浏览次数:

9月27日,市粮食局召开2017年秋粮收购工作座谈会。传达全国秋粮收购工作会议精神,交流本市秋粮生产和收购工作准备情况,分析研判秋粮收购形势,对全市秋粮收购工作进行部署。

市粮食局副局长沈红然就做好秋粮收购工作提出了三点要求,一是树立大局意识,全力以赴做好秋粮收购工作。各区粮食部门和收储企业一定要坚决守住不发生农民“卖粮难”的工作底线,把各项准备工作做得更扎实一些,把相关措施考虑得更周全一些。二是坚持问题导向,多措并举抓好秋粮收购工作。要高度重视秋粮收购工作,认真制定收购工作方案,严格执行收购各项政策,不断提升服务水平,让农民交上“明白粮”“放心粮”和“舒心粮”。三是强化组织保障,确保各项措施落地见效。要层层落实责任,加大收购工作监督检查力度,抓好安全储粮和安全生产工作,加强粮食收购政策解读和宣传引导,确保收购市场平稳有序。

有关区粮食局(署)、粮食收储企业负责人,农发行市分行、良友集团及有关粮食加工企业负责人参加会议。

来源:上海市粮食局




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com