您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局党委组织全系统党员参观县重点项目
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-21   浏览次数:

    为激发全县粮食系统广大党员干事创业的热情,充分感受费县经济社会发展的大好形势,费县粮食局党委组织全系统党员开展了参观县内重点项目建设活动。
    9月19日和20日,费县粮食局党委下属13个基层党支部154名党员分两批次到县经济开发区参观了县文体中心、新人民医院、公共服务区等重点建设项目及银光钰源、恒欣药业等5个企业。活动中,全体党员干部认真听取了经济开发区领导及重点项目单位的详细介绍,深切感受到了费县近年来日新月异的变化及经济社会取得的丰硕成果。
    此次参观学习活动,开拓了全系统广大党员的视野,激发了全体党员干部开拓进取、奋发有为、争创一流的雄心壮志。党员们纷纷表示,要积极投身于全县经济建设中,用自己的实际行动,共同建设好美丽新费县。(费县粮食局报送)



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com