您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局召开工作打紧板会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-18   浏览次数:

    9月15日,费县粮食局召开工作打紧板会议,会议由党委书记、局长乔善富主持,局领导班子全体成员、各科室、局属国有企业负责人参加会议。
    根据市、县年度考核工作方案、县局年度工作计划,各科室、局属国有企业负责人就科室、企业当前工作开展情况、年内完成工作、下一步工作打算三方面作了汇报,共梳理年内需完成工作63项,针对每项工作内容都制定了周密的工作计划和工作措施,明确了完成时间节点。
    会议指出,各科室、企业结合工作实际,对照工作职责、厘清了工作思路、梳理了工作内容,制度了工作计划,关键要抓好贯彻落实,把每项工作内容都要做到心中有数,掌握工作尺度,抓紧推进,重点对粮食应急配送中心建设项目和主食产业化建设项目,严格按照实施方案进行督导,严格把关、确保财政资金专款专用,项目建设按时完成。
    会议要求,一要有扎实的工作作风和务实的工作态度。每名工作人员都要以饱满的工作热情,扎实的工作作风,务实的工作态度完成每项工作,把工作想细想全往前赶,决对不能存在被动应付的现象。二要加强沟通联系做好请示汇报。各科室、企业负责人要积极与市粮食局对口科室、县里各对口单位(办公室)进行联系沟通,把完成的工作汇报好、把存在的困难请示好、把出现的问题解决好。三要搞好团结配合好。粮食业务不分家,各科室、企业都是一个系统、一个大家庭,各单位之间要团结一致、积极配合、信息共享、资源共享、相互促进、共同提高。四要加强督导调度。县局每周在党委会议上将进行工作调度,分管领导进行汇报,调度工作进展情况,对没完成的工作项目,县局将进行督办,确保所有工作全面推进,年底全县粮食工作实现新的突破。




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com