您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
沂南县联合开展粮食安全隐患“大快严”集中行动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-13   浏览次数:

    按照全市粮食安全隐患“大快严”集中行动统一部署,9月8日,沂南县发改局、粮食局、财政局、物价局、农发行沂南县支行五部门组成联合检查组,对辖区内政策性粮食开展了粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动。
    检查组一行按照“四不两直”要求,对中央储备粮临沂直属库沂南分库和沂南县地方粮食储备库,进行了全面排查。在企业自查的基础上,重点排查仓储设施、消防设施、配电设施、危化品管理等安全隐患。通过查档案、看材料、实地核查,共检查出5项安全隐患,建立了粮食安全隐患台账,按要求登统上报,督促企业进行整改。
    通过联合集中行动,增强了各部门之间的学习与沟通,形成了集中整治合力,建立了政策性粮食安全管理的长效机制,推动了政策性粮食风险隐患排查治理的制度化、常态化,有力的保障了我县粮食安全。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com