您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局党组召开述责述廉会议
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-6   浏览次数:

    9月5日,市粮食局党组在1228会议室召开述责述廉会议。党组书记李兆臣同志,党组成员李旭凯、王亮、孔祥玲同志进行述责述廉,市纪委派驻一组副书记赵修玉到会指导,市粮食局机关副科级以上干部参加会议。
    市粮食局党组成员依次就本人落实全面从严治党主体责任和个人廉洁从政情况作了报告。李兆臣同志指出:我局认真落实主体责任、履行第一责任人职责,从严抓思想教育、管党治党、执纪监督、选人用人、作风建设,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,加强学习,强素质、修政德,树立正确的世界观、人生观、价值观,适应工作新常态新要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,坚持把政治学习、政策学习、廉政学习、业务学习与业务工作有效衔接,确保各项工作顺利开展。
    李兆臣同志强调:要突出问题导向,坚持“讲政治、顾大局,抓重点、出亮点,争主动、真落实,高标准、严要求,多添彩、不添乱”的思路,使党风廉政建设工作再谱新篇章,为我市粮食流通工作走在全省前列提供政治保障。
    会上,对各位党组成员述责述廉情况进行了民主测评。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com