您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食局召开党建工作专题学习研讨会
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-9-1   浏览次数:
临沂市粮食局召开党建工作专题学习研讨会

    8月31日上午,市粮食局党组中心组在市粮食局1228会议室进行党建工作专题学习研讨。党组书记李兆臣同志,党组成员李旭凯、王亮、孔祥玲同志全部参加学习,市纪委派驻一组副书记赵修玉同志到会指导,市粮食局副县级以上干部参加学习。这是市粮食局按照《2017年度临沂市粮食局党组中心组理论学习计划》安排,进行的一次理论学习研讨。
    会上,学习了习近平总书记2017年7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上“为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”的讲话;学习了《中共山东省委关于培育和践行社会主义核心价值观的实施意见》;学习了《刘仕江同志在全市机关党建工作推进会上的讲话》、《徐光同志在驻在部门上半年工作座谈会议上的讲话》,学习了《2017年度党组(党委)书记抓党建考核方案》、《驻在履行党风廉政建设主体责任“三个清单”全程记实制度》,学习了《临沂市粮食局2017年述责述廉工作实施方案》等一系列内容。会议就前期的学习情况心得体会进行了交流。
    李兆臣同志强调,要把党组中心组学习当作一项重大政治任务,时刻放在心上、紧紧抓在手上,坚持常学深学、真学真用,落实政治责任,促进理论学习制度化经常化。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新学习的方式,拓宽学习的途径,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想认识。特别强调:要联系思想工作实际,学以致用,把学习、党建、党风廉政建设与业务工作和粮食局部门职能融合在一起,相互促进、相互提高,着力提高思想政治水平,着力增强破解改革发展难题的能力,充分发挥党组中心组的引领和示范作用,实现党建工作当先进、党风廉政建设做模范、业务工作走在全省前列的目标,推动粮食事业健康和谐发展。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com