您当前的位置:首页    >  政务信息 > 县区动态 
 
费县粮食局积极开展费县“理论下基层”宣讲活动
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-8-31   浏览次数:

    8月25日,费县“理论下基层”暨沂蒙精神宣讲报告会粮食局专场在粮食局四楼会议室举行,会议由粮食局党委书记、局长乔善富同志主持,县委党校教研室副主任高德义同志做了《学习遵守《党章》,坚定理想信念》的主题报告,粮食局机关全体党员干部、局下属13个党支部书记共42人参加了报告会。
    高德义讲述了为什么要学习党章、学习党章主要学什么、如何学而懂、学而信、学而用三个方面的内容,在座的同志都学得认真,记得仔细,进一步坚定了爱党信党、听党话、跟党走的信心,起到了良好的宣讲效果。
    乔善富要求:一要提高认识。全局要进一步加强对党章党规、习总书记系列讲话的学习。自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。
    二要学以致用。全局要将理论的学习落实为具体行动、体现为发展成果,争创一流佳绩,为党旗增辉添彩,为人民建功立业。每一个党员干部都应当做到:业务技能高于群众、工作业绩高于群众,发挥带头作用、骨干作用、桥梁作用。在本职岗位上提升工作水平和业务技能,在党的各项任务中勇挑重担,做群众心中的榜样表率。工作上,要以锐意进取、奋发有为的精神状态抓落实,要以求真务实、真抓实干的作风抓落实,要以严密的制度、严格的管理、严明的纪律促进各项工作的落实,以优异的成绩向党的十九大献礼。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com