您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
临沂市粮食质检中心顺利通过标准变更资质认定现场评审
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-8-7   浏览次数:
临沂市粮食质检中心顺利通过标准变更资质认定现场评审

    2017年8月4日-5日,山东省质量技术审查评价中心组织的专家评审组,对中心进行了为期两天的检验检测机构资质认定标准变更现场评审。评审组一行由组长杨易、组员马俊龙组成。
    评审组选取了小麦、小麦粉、花生油等3个产品的8个参数进行了现场考核。通过沟通交流、现场提问、查阅人员技术档案、主要仪器设备档案及其相关记录,查看仪器设备维护保养、运行、检定/校准情况,抽取2人进行了考核。
    经过现场评审考核,评审组认为:检测人员能正确选用相关检测标准,按照作业指导书开展检测,原始记录的填写符合要求,能够按照报告编制规范出具报告;仪器设备能够满足确认的检验项目需求;设施和环境条件适合检测需求;现场检验所选用的标准现行有效,能按照相关要求管理标准;检测结果的表述准确、清晰、明了;加标回收结果重现性良好、符合要求。现场考核合格。
    此次现场评审的顺利通过,进一步提升了中心技术实力和服务能力。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市银雀山路131号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com