您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
庆祝建军90周年 临沂市军粮供应站“八一”前夕走访慰问部队
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-7-28   浏览次数:
庆祝建军90周年  临沂市军粮供应站“八一”前夕走访慰问部队

  

   八一“建军节”来临之际,为了密切与部队官兵的联系,深入推进双拥共建工作,临沂市军粮供应站干部职工在市粮食局王亮副局长和市民政局刘军副局长的带领下,先后走访慰问了全市武警、消防及驻临广大部队官兵,给部队官兵们带去了牛奶、辣肉丝、豆豉、啤酒等慰问品,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并与部队领导进行了亲切座谈,预祝广大官兵节日快乐!感谢他们多年来对临沂军粮供应工作的理解与支持。
   各部队对市军供站不断改善服务方式和服务态度,把优质粮油送到部队等作法给与了高度评价,对每年“八一”建军节、春节等重要节日,到驻临部队进行慰问并与部队官兵们座谈、交流思想、听取意见和建议表示了深深的谢意。
   通过这次慰问,为今后临沂市军粮供应站与部队官兵继续保持鱼水相依的亲密关系、始终不渝地做好军粮供应工作、始终坚持“以兵为本、服务部队”的军供理念,贴近部队、确保供应、加强合作,不断提高服务质量与水平奠定了坚实基础。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市银雀山路131号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com