您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 图片新闻 
 
盐城市粮食局来我市学习考察粮食产业和市场建设工作
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-7-7   浏览次数:
盐城市粮食局来我市学习考察粮食产业和市场建设工作





    7月5日—6日,盐城市粮食局由崔成富局长带队,盐城市各县区粮食局局长、国有企业主要负责人组成考察团,一行15人来我市学习考察粮食产业和市场建设工作。市粮食局局长李兆臣、调研员王成法,沂水县、罗庄区粮食局负责人陪同考察。
    考察团先后考察了青援食品有限公司20万吨糖醇项目、鲁南国际粮油物流城、临沂市粮食质量检测中心。详细了解了2个企业的基本概况、发展历程、建设规模、产品种类、产品研发、销售及质检中心建设等情况。期间,双方还召开了座谈会,李兆臣局长介绍了我市经济社会发展、粮食物流及粮食产业发展情况。
    盐城市粮食局对我市粮食产业发展和粮食市场建设工作,特别是我市粮食深加工产业给予了高度评价,认为我市粮食深加工产业的经验和做法很值得学习和借鉴。两市希望通过此次考察,能够进一步加强交流,相互学习借鉴经验,建立粮食购销、加工合作关系,促进粮食产业共同进步、共同发展、实现共赢。
 



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市银雀山路131号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com