您当前的位置:首页    >  新闻中心 > 通知公告 
 
1临沂市粮食质量检测中心关于公开事业单位登记管理信息的通告
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-3-21   浏览次数:

临沂市粮食质量检测中心

关于公开事业单位登记管理信息的通告

 

  根据山东省人民政府办公厅《关于印发山东省事业单位登记管理信息公开办法的通知》(鲁政办发〔201073号)要求,我单位依法主动公开有关事业单位登记管理的信息。公开内容如下:

  法人名称:临沂市粮食质量检测中心

  宗旨和业务范围:以“放心消费,服务民生”为宗旨。受粮食行政管理部门委托,负责全市粮食收购、储存、运输活动和政策性用粮购销活动中粮食质量及原粮卫生的监督检测;配合质检、卫生、工商等部门对成品粮油及粮油食品质量进行监督检测;负责粮食质量检测的技术服务和新技术、新标准的推广;负责粮食质量检测人员的业务培训。

  单位住所:临沂市兰山区银雀山路131

  法定代表人:赵建英

  经费来源:财政拨款

  开办资金:155.6万元

举办单位:临沂市粮食局

 

附件:临沂市粮食质量检测中心章程临沂市粮食质量检测中心章程.doc

 

                      2017321




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市银雀山路131号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com