您当前的位置:首页    >  政务信息 > 工作动态 
 
全市粮食安全责任考核培训会议召开
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-2-10   浏览次数:
全市粮食安全责任考核培训会议召开

    2月10日上午,全市粮食安全责任考核培训视频会议在市粮食局三楼会议室召开。会议对全市粮食安全责任考核迎查工作进行了安排部署,学习了市政府粮食安全责任考核办公室近期下发的有关文件。对属于粮食局牵头的责任考核内容、迎考档案整理、评分细则说明进行了解读培训。市粮食安全责任考核工作组办公室副主任、市粮食局副局长李旭凯同志出席会议并作重要讲话。
    李旭凯同志要求,一要高度重视,切实增强做好粮食安全责任制考核工作的责任感和紧迫感。工作中必须一边落实、一边研究、一边请示、一边总结,积极主动沟通、协调、争取、配合,在落实中不断完善,趟出一条新路子,确保在规定时限内,将我市粮食安全责任制考核工作落到实处,圆满完成各项考核工作任务。二要压实责任,全面做好我市粮食安全责任制考核自查和迎查准备工作。要以最严肃的态度、最严格的要求、最严谨的方式,进一步细化责任,做好任务分解。要不折不扣地落实考核责任,学好标准,主动沟通汇报,备齐待查资料,认真开展自评。要加强信息上报,对粮食安全责任考核的新情况、新问题、好经验及时上报市粮食安全责任考核办公室。三要周密部署,确保我市粮食安全责任制考核顺利开展。努力做到“四个强化”:强化组织领导、强化协调配合、强化日常管理、强化目标考核。各县区及市局相关科室、中心要全力做好迎查的各项准备工作和自查评分各项工作,确保2月20日前完成自查评分总结报告及相关资料的报送。
    各县区粮食安全责任考核办公室主任、分管领导及有关业务人员,市局相关业务科室、中心负责人参加了会议。



Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市银雀山路131号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com