您当前的位置:首页    >  下属单位 > 直属单位 
 
临沂金谷经贸有限责任公司
信息来自:临沂市粮食局    发布日期:2017-1-3   浏览次数:

    临沂金谷经贸有限公司是一经营餐饮管理、饮食、住宿、茶艺、美容服务等为主的综合性公司,下设粮贸宾馆和金谷大酒店。

一、粮贸宾馆简介

    临沂粮贸宾馆位于银雀山路88号,占地5368平方米,地处繁华商业区,交通便利。馆内装饰温馨典雅,设施齐全,设有高中档客房53套,110个床位,设有中型会议室、购物中心、商务中心、停车场等为宾客提供多功能服务。餐饮部主营鲁菜、兼营粤菜、川菜及新派菜系。宴会厅、大餐厅及美食苑能同时容纳四百余人就餐,为宾客提供各种风味名菜、名点和小吃,制作精美、口味独特,令人回味无穷。

    “普通的价位,星级的享受”是粮贸的特点,宾馆员工将以一流的服务欢迎您的光临!

    订房电话:8166369   8166686

    订餐电话:宴会:8178162   8166687    美食苑:8178153

二、金谷大酒店简介

    临沂金谷大酒店位于蒙山大道与成才路交汇处,是按四星级标准装饰而成的综合性大型酒店,经营面积13000平方米。设有一百四十余套高档客房。餐饮部一楼金穗厅为你提供特色菜肴;二楼宴会包间经营正宗鲁菜、粤菜;富贵厅设有二百多个餐位,是举办婚宴、团体宴会的首选之地;三楼多功能厅可同时容纳 400 人,是举办会议、婚宴的理想场所。酒店还设有茶艺吧、大堂吧、美容美发厅、贵宾接待室和大中小型会议室,为宾客提供多功能服务。

    店内装饰豪华气派、富丽堂皇,酒店将以“亲情服务、温馨似家”为宗旨,为宾客提供一流的服务。

    订房电话:2809222

    订餐电话:一楼:2809577

             二楼:2809369

公司董事长兼总经理李培禄携全休员工热忱欢迎您的光临!




Copyright 2006- 2013 临沂市粮食局 http://grain.linyi.gov.cn All Rights Reserved sitemap

地址:山东省临沂市银雀山路131号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050  

临沂市粮食局  技术支持临沂网站建设www.a539.com